分类:新闻通告

用计算机技术,做一点小小公益

使用开放地图 OpenStreetMap 标记寺院位置

我们使用非盈利的开放地图 OpenStreetMap 来标记寺院地址,不同于高德地图、搜狗地图、百度地图、Google 地图等商业地图服务提供商,OpenStreetMap 是一个开放版权且开放源码的地图服务,任何人都可以免费使用并可以自由贡献。

7月17日参访塔坪寺通告

兹定于下周三(7月17日),禅机小组重庆部分成员伙伴结伴前往重庆市北碚区静观镇塔坪寺参观,并访问师父了解寺院情况和需要帮助的内容,欢迎有兴趣的同学报名参加。

7月7日参访缙云寺记录

7月7日下午,禅机开源小组重庆部分成员按照计划一起参访缙云寺,几位小伙伴一起上山与师父见面并且参观缙云寺和世界佛学苑汉藏教理院旧址陈列馆,并在结束参观之后,一同小爬缙云山一展身手。

7月7日参访缙云寺通告

兹定于本周日(7月7日),禅机开源小组重庆部分成员伙伴结伴前往重庆市北碚区缙云寺参观,并访问师父了解寺院情况和需要帮助的内容,缙云寺坐落在国家级景区缙云山上,环境优美,历史悠久,国内唯一的迦叶古佛道场,欢迎有兴趣的同学报名参加。

禅机开源公益小组成立,欢迎你的加入

禅机开源公益小组是一个开源小组,使用开源理念、开源技术为寺院和公益组织提供计算机技术支持。如果你认可我们的理念…
Read more